ООО "ГОРОД ЖИЗНИ"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Статьи
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Покупаете коттедж? - обязательно проверьте его!
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Покупаете коттедж? - обязательно проверьте его!
#96
Покупаете коттедж? - обязательно проверьте его! 6 г., 10 мес. назад Репутация: 6


Покупка загородного дома - большое событие, которое требует внимательного отношения и серьезного подхода.

Многие копят долгие годы, чтобы осчастливить себя и своих близких соловьиными песнями летним утром, и неповторимым теплом собственного дома зимой. О тепле загородного дома мы и поговорим.

Покупая загородный дом, мы спрашиваем продавца обо всех его недостатках, а о достоинствах он нам сам будет говорить без остановки.

Но далеко не все вещи можно проверить, вот если, например дверь не закрывается, то это очевидно. А есть недостатки, которые не подвластны нашему зрению и которые нельзя выявить сразу, но они создают проблемы серьезнее сломанной двери или неровного потолка.

Это тепловые характеристики дома, а именно насколько дом будет теплым и уютным, и сколько Вы будете платить за отопление.

Тут не помогут никакие вопросы хозяину, и вполне возможно, он поэтому и продаёт, что понял все проблемы дома. Тогда к Вашему приходу дом будет натоплен и приведён в полную «боеготовность», ценой немалых усилий. И Вы ничего не поймёте, пока сами не станете «топить улицу», чтобы дома стало на пару градусов теплее.

В результате - метровые сосульки, наледь по всей крыше, сломанные от тяжести водостоки и бешеные деньги на отопление. Сюда прибавятся сквозняки, плесень, влажные стены и грибок, при появлении которого помещение считается вредным для здоровья человека.

Мечта о своём уютном гнёздышке превратиться в дорогостоящий кошмар.

Необходимо напомнить ,что переделка чужих ошибок в теплоизоляции, дело дорогостоящее. Сначала надо найти проблему, затем грамотное решение (которое способен дать только специалист), потом демонтажные работы, и затем покупка дополнительные материалов и монтажные работы, которые могут и не привести к желательному результату и тогда снова по кругу…

Поэтому отнеситесь с высокой степенью ответственности к покупке будущего дома.

Однако не надо отчаиваться, тем более, если Вы ещё такой дом не купили, а только собираетесь. А если уже купили, то мы тоже постараемся помочь.
Для Вас есть один известный во всём мире прибор - ТЕПЛОВИЗОР, который так называется потому, что именно он видит тепло.



На экране ТЕПЛОВИЗОРА тепло и холод становятся видны для человеческого глаза. А фотографии с тепловизора называются термограммы. Это сложный и дорогостоящий прибор, который покупать и учиться его использовать совсем не обязательно. Но воспользоваться его уникальными свойствами можно, просто заказав ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ.

К Вам приедет оператор, произведёт фото- и ТЕПЛОВИЗИОННУЮ СЪЕМКУ дома внутри и снаружи, произведёт все необходимые измерения для дальнейшей компьютерной обработки и отвезёт их в лабораторию, где их тщательно обработают и выявят все дефекты теплоизоляции, а также проблемные места в окнах, дверях, крыше.

Одновременно ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ затрагивает и систему электроснабжения, которая также проверяется на качество монтажа и общее состояние, ведь большинство пожаров начинается в результате нагрева или замыкания электропроводки.
Это большой плюс к будущей безопасности дома.

Также можно проверить ТЕПЛОВИЗОРОМ камин и любые печки на герметичность и качество кладки, что убережет от удушения угарным газом и не даст возможности для пожара.

В результате Вы получите ОТЧЁТ О ТЕПЛОВИЗИОННОМ ОБСЛЕДОВАНИИ, в котором будет «досье» на дом, где Вы увидите фотографии, термограммы каждого проблемного места, с подробным описанием степени дефекта(исходя из нормативных документов, норм и правил), а также заключительные выводы о пригодности дома для жилья и рекомендации по устранению типовых проблем.





Это будет основанием для разговора с продавцом о снижении стоимости или вообще отказа от покупки, либо точное понимание, что Вы покупаете отличный дом! Для продавца дома тепловизионный отчёт будет хорошей рекомендацией (конечно при условии, что отчёт положительный).
Тепловизионный отчёт поможет Вам подойти грамотно к устранению выявленных проблем.

Во-первых, нет необходимости объяснять проблемы «на пальцах», специалисту по теплоизоляции будет достаточно посмотреть тепловизионный отчёт, чтобы понять масштабность работ и трудозатраты.

Во-вторых, каждое проблемное место будет зафиксировано на фотографиях и термограммах, и Вы можете заняться устранением дефектов в любое время года, а не обязательно зимой.

В-третьих, из отчёта будет понятно, в какой последовательности надо устранять выявленные проблемы, что предоставит возможность экономично и планомерно подходить к этому процессу.

Тепловизионное обследование - это прямая экономия денег, нервов, времени, которые будут Вами потрачены в результате приобретения "решета" под названием загородный дом или коттедж.

Опасность купить дырявый дом относительно высока, по нашей практике 6 из 10 домов можно отнести к группе домов с серьезными проблемами, которые требуют капитального вмешательства для исправления ситуации.

Из этих 6 ещё 2 невозможно нагреть до комфортной температуры +20 градусов по Цельсию при температуре на улице – 15. Данная статистика говорит о высоком риске купить проблемный дом.

При нынешнем скоротечном строительстве загородных домов не удивительно, что застройщик заботится только о видимой красоте и шике, а сам экономит на тепло-, шумо-, гидроизоляции.

А когда деньги заплачены, все проблемы становятся Вашими, и тут надо пенять на себя. Ведь был шанс сделать ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ и предотвратить крах Ваших надежд.

Сэкономив на тепловизионном обследовании, Вы экономите себе в минус!
Желаем Вам всегда здраво подходить к крупным покупкам, руководствоваться фактами, а не словами продавца, у которого цели противоположные Вашим.

Пусть семейные вечера будут в тепле и уюте!

С Уважением, коллектив ООО «ГОРОД ЖИЗНИ»
Дмитрий
Авторитет истины всегда выше истины авторитета!
Администратор
Постов: 29
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 421485791 Пол: Мужской Amid-78 ООО "ГОРОД ЖИЗНИ" Страна, город: Санкт-Петербург
Последнее редактирование: 28.02.2011 11:56 Редактировал amid-78.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Истина авторитета -всегда ниже авторитета истины!
 
ВверхСтраница: 1

155

 Копирование и использование материалов только с указанием гиперссылки    
на сайт http://www.gorod-zhizni.ru , как на источник информации.

 


ГОРОД ЖИЗНИ ООО
197022, Россия, город Санкт-Петербург,
улица Курская, д. 27, БЦ Технопарк
 
Строительный контроль
время работы: ежедн. 8:00-19:00
+7 (812) 997-8-337

http://www.gorod-zhizni.ru
9978337@mail.ru

 Тепловизионное обследование
Стоимость тепловизионного обследования

© 2008-2018 Copyright ООО "ГОРОД ЖИЗНИ"
All Rights Reserved